Modul 1: Grundlagen der anthroposophischen Ernährung

Beginn:
18.03.2022 - 14:00
Ende:
19.03.2022 - 17:30
Ort: Freie Bildungsstätte „der hof“
Alt-Niederursel 51
60439 Frankfurt am Main
Deutschland
Flyer:

                                                        Hier klicken
                                                

AKE Fortbildung 2022 - Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial, ganzheitlich

Modul 1: Grundlagen der anthroposophischen Ernährung
• Biographie Rudolf Steiners
• Frühere und heutige Ernährungslehren
• Einordnung der anthroposophischen Ernährung
• Der Mensch – ein viergliedriges Wesen
• Die Dreigliederung von Mensch und Pflanze
• Was ist Lebensmittelqualität?

Weitere Informationen zu der gesamten Fortbildung und den einzelnen Modulen erhalten Sie auf der Homepage des AKEs und im Flyer.


Kategorie: Workshops/ Seminare/ Vorträge
Kosten:
Auf Anfrage

Veranstalter:
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Telefon:
06101-52 18 75
E-Mail:
info@ak-ernaehrung.de
Website:
« Zurück

Modul 1: Grundlagen der anthroposophischen Ernährung

18.03.2022 - 14:00  bis  19.03.2022 - 17:30

Beschreibung:

AKE Fortbildung 2022 - Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial, ganzheitlich

Modul 1: Grundlagen der anthroposophischen Ernährung
• Biographie Rudolf Steiners
• Frühere und heutige Ernährungslehren
• Einordnung der anthroposophischen Ernährung
• Der Mensch – ein viergliedriges Wesen
• Die Dreigliederung von Mensch und Pflanze
• Was ist Lebensmittelqualität?

Weitere Informationen zu der gesamten Fortbildung und den einzelnen Modulen erhalten Sie auf der Homepage des AKEs und im Flyer.

Kosten: Auf Anfrage

Veranstaltungsort: Alt-Niederursel 51, 60439 Frankfurt am Main, Deutschland

Veranstalter: Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. , 
Niddastraße 14, 61118 Bad Vilbel, Deutschland
Telefon: 06101-52 18 75,
info@ak-ernaehrung.de