FreitagsRezept
Gebackener Ziegenfrischkäse
06.05.2016Mit getrockneten Aprikosen ummantelt von Speck und auf Baby-Leaf
Ergibt: 1 Salat
Zutaten:
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 8 Getrocknete Aprikosen
- 8 Scheiben roher Speck
- 1/4 Granatapfel
- 40 g Baby Leaf Salat
Für das Honig-Senf-Dressing:
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer,
- Chili aus der Mühle
- Ziegenfrischkäse in aufgeschnittene, getrocknete Aprikosen füllen, mit einer Scheibe rohem Speck umwickeln.
- In Pfanne auf mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
- Jeweils 4 dieser Röllchen auf einem Bett aus Baby-Leaf-Salaten mit etwas Honig-Senf-Dressing servieren.
- Mit Granatapfelkernen garnieren.
Mehr Rezepte finden Sie bei unseren Rezepten für die ganze Familie.